Erzeugung folgender Mahl- und Schälprodukte
Roggenmehle:
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R960 – lose und gesackt
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R500 – lose und gesackt
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R2500 – gesackt
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Roggenvollkorn fein – lose und gesackt
Weizenmehle:
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W480 – gesackt
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W700 – lose und gesackt
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W1600 – lose und gesackt
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Grahamschrot – lose und gesackt
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Weizenvollmehl – lose und gesackt
Bio Vollkornschrote:
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Bio Weizenvollmehl – gesackt
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Bio Grahamschrot – gesackt
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Bio Weizenvollkorn mittel – gesackt
Wir bieten auch Kilopackungen an:
Die gängisten Mehle haben wir ständig abgepackt auf Lager. Spezialmehle wie W1600, R500 und Grahamschrot bitte telefonisch oder per Mail vorbestellen.
Ablauf der Vermahlung:
Anlieferung: Übernahme der Ware.
Qualitätsfeststellung: Sensorik, H2O Messung, Hg Bestimmung,
Fallzahl und Amylountersuchung, Rückstellmuster, Laboruntersuchung. Einlagerung in Silozellen (Jahresbedarf). Bei Bedarf Förderung des Getreides von der Silozelle in die Mühle. Erstellung einer Mischung aus den eingelagerten Qualitäten, anschließend Beginn der Reinigung vor der Vermahlung.
Schwarzreinigung: Aspirateur, Magent, Steinausleser, Trieur, Netzapparat.
Weissreinigung: Scheuermaschine, Steigsichter.
Vermahlung: Vollautomatische pneumatische Vermahlungsanlage mit Walzenstühlen und Sichter.
Mehllager: Homogenisierung in Mischmaschinen, anschließend Lagerung in Mehlsilozellen.
Ca. 90 % der Ware wird lose im Silo-LKW ausgeliefert, der Rest in 30 kg Säcken.
Laufende Qualitätskontrollen der auszuliefernden Ware durch zertifizierte Prüfanstalten wie der SGS Austria Controll-Co. Ges.m.b.H. und dem Labor Aberham.